CARNAVAL
Carnaval alegria geral...
Samba no pé da mulata
Chama a atenção do turista,
Que admirado se anima
E tenta até dar uns passos.
Mas mesmo que não consiga
Fica feliz e cantando...
Vai sambando como pode,
Pois o que importa é a alegria
De ver passando na avenida
Os blocos e as fantasias.
E logo, acompanhando o desfile,
Vêm os carros alegóricos...
Onde a criatividade e as cores
E a beleza das sambistas
Faz a atração principal,
Além das escolas de samba
Com suas músicas e o ritmo,
E as baterias fazendo
As belas alegorias,
Nos três dias de folia...
Que encantam e alegram a plateia.
Carnaval é festa do povo...
O bom é ser festejado...
Na paz e na harmonia!
There Válio – 24-01-13