O teu sorriso...

Se os próximos dias...

forem tristes.

Se os próximos meses...

forem difíceis.

Se não houver...

um próximo ano.

Não importa...

vou guardar para sempre...

a lembrança do teu sorriso...

lindo...humano...vivo.

e sim...do tamanho...

do aplauso de uma multidão...

sábio poeta.

Poeta "Pessoa" que sempre...

entendera...

de tudo...

e principalmente...

das loucuras

...do coração.