Voar
Voar é estar livre
Como os pássaros
as águias
livre pra pensar
se amar...
e viver
Voar é estar livre pra amar
livre como a fênix
Que ressurgi quando se acha acabada.
Voar é acreditar que se é capaz...
E lutar para alcançar
O que se achava perdido
Escondido...
É estar livre
Pra sorrir da vida e com ela
Aprender sem se arrepender
Voar é levantar e continuar...
A voar!!!!