Vida!

Muitas vezes sentimos nossas vidas esvaírem-se

Por entre os dedos...

Muitas vezes permitimos nos distanciar delas...

Como um filme que não nos pertence.

Vida! Valor incalculável incomparável

Desprezado por muitos...

Valorizado por poucos.

Vejam as flores o sol a beleza da lua...

E não a enxerga verdadeiramente.

Tem em suas mãos a verdade mais profunda

Que é a vida e a despreza...

Cuide enxergue enquanto pode

O caminho que ela lhe leva é

O mais belo e prazeroso caminho

Pra ti pode ser curto

mas espere ela só está te mostrando

O começo...

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 24/01/2013
Código do texto: T4102464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.