SEMENTE DA FELICIDADE
QUE DEUS TRANSFORME ESSE BELISSIMO DIA,
EM LINDAS REALIZAÇÕES DE FELICIDADE.
QUE DEUS ESPALHE MILHÕES DE PEDRAS NO SEU CAMINHO,
CLARO QUE SERÃO PEDRAS PRECIÓSAS,NÉ.
E QUE O SOL SEJA AMARRADO COM CORRENTES DE OURO,
E BRILHE 24 HORAS POR DIA,
PRA QUE SEU ROSTO NUNCA PARE DE BRILHAR.
E SEUS OLHOS VEJAM FLORES,E A MAGIA DA PRIMAVERA,EXPLODIR NOS CAMPOS DA FELICIDADE.
QUE A PALAVRA DE DEUS,SEJA PURA POESIA AOS SEUS OUVIDOS,
E FALE DE AMOR,CARINHO,TERNURA E PAIXÃO.
QUE O JARDIM DA ALEGRIA,
SEJA REGADO COM SORRISOS,
E BROTE NELA A SEMENTE DA FELICIDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
24-01-2013