Viagem
O caminho começou e nada mais.
Belas fotografias contemplavam
Subia e descia montes
Sem saber onde ia parar,
Destemido fui,
Desbravando fontes sem pensar.
Mas uma coisa eu sabia,
Que viria a hora de chegar.
Cantava canções de amor sem findar,
Fazia citações prediletas sem medo de errar,
Não pensava e nem se preocupava
Porque a liberdade eu caçava.
O medo não cabia,
A coragem fazia,
Mais profundo eu invadia
A sensação de um novo dia.
Não me lembrava do passado,
Tristeza havia ficado
Pra trás deixei, somente deixei.
Percorri horas e horas,
Sem medo de saber aonde ia.
Porque eu queria,
Árvores, pastos verdejantes, colinas via,
Pássaros, animais, flores eu sentia...
Pois um dia desejei
O que experimentaria.
De novo faria,
Sem medo enfrentaria
A oposição de um novo dia.