FÉRIAS

FÉRIAS

Uma casinha no campo
Uma rede na varanda
Sombra fresca ou sol.
É tudo que desejamos
Quando o corpo reclama,
Pede socorro.

Apreciar cenas bucólicas:
Um beija-flor sugando o néctar da flor
Um lago, um riacho, o oceano
Águas jorrando de uma cascata
Verdes campos perdendo-se
Em meio ao azul do céu.

A natureza possui o dom
De apaziguar dores
Mentes conturbadas.
Acúmulos adquiridos
Ao longo do tempo, anos,
Meses, semanas, dias, horas talvez.

Ou estar no seio familiar
Numa mesa cercada de risos
Mesclando prosa, poesia,
Crônica e história,
Carinho, risos,
Até discordâncias, se preciso.
Para criar uma nova história.

Férias são necessárias
Para recarregar as baterias
E enfrentar novas batalhas
Com energia e otimismo.

Escrito por Cristawein.





 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 24/01/2013
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T4101435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.