Carnaval Com Muita Folia
Vou colocar meu bloco na rua.
Com muita alegria e animação.
Quem quiser me seguir é só me ligar.
No meu bloco pode entrar sem fantasia.
Só não pode querer brigar.
Vou cantarolar várias músicas.
Quem não souber é só pular.
Pode vim até de pijama ou de zorro.
Só não pode vim pelado mais pode pintado.
Com máscaras no rosto e as pernas para o ar.
Quem não souber sambar, levanta os dedos e mexe os pés.
Porque no meu bloco quem ficar parado é melhor nem aparecer.
Pode entrar crianças, adolescentes, idosos e até animais.
Com o pessoal animado não vai ter ninguém que não vai olhar.
Olha ai gente o bloco chegando.