FELICIDADE

Busco algo impossivel

Que as vezes se tornam facil

Num pisca de um olho

Posso ter em minhas mãos,

Mais e tão deficel encontra

Que as vezes procuro à anos

Derrepente ela barte em minha porta

Sem a menos pedi linceça

Mais que pode me trazer alegrias

Alegrias que me deixa radiante

Mais que pode me trazer solidão

Solidão e esta que posso enloquecer,

Mais e como um jogo

Possa ter sorte ou azar

mais não tenho como prever o futuro

Ser terei alegrias ou tristeza

Mais tenho certeza que sempre

Estarei buscando este sentimento

Tão purro que é a FELICIDADE.

Autor: Vaguinho Batista

Vaguinho Batista
Enviado por Vaguinho Batista em 23/01/2013
Código do texto: T4100984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.