“O TRABALHO”
 
Redenção dos homens de boa vontade...
Ferramenta ao caprichoso...
Anseio aos de menor idade...
Lembranças do trabalhador idoso!!!
 
O trabalho dignifica todo cidadão...
Não escolhe cor ou raça...
Nem ao menos religião...
Mas premia quem o faça!!!
 
Assim é a vida...
Para todo trabalhador de bem...
Jamais foge da lida...
E nem transfere sua labuta a outrem!!!
 
Todo ser trabalhador...
Tem que levar para casa os frutos de seu trabalho...
Sempre lembrando de fazer o seu melhor...
Assim sendo fará jus a um melhor salario!!!