RAINHA NO MEU REINO
Você é a melhor essência da minha vida
Com sua ternura aprendi a viver e caminhar
A sorrir e a dizer ao mundo que sou feliz
Quando sinto a beleza contagiante do seu olhar.
Nos beijos meu coração se embriaga
Ilumina-se na paixão meiga dos seus lábios
Sussurra seu nome se diz apaixonado
É o ébrio que quer morrer em seus braços.
Chamo você de meu encanto na vida meu anjo
Rainha no meu reino de flores exuberantes
Inalando seu perfume sinto-me em transe
Vivo a magia de exaltar os seus encantos.
A sensualidade e seu jeito carinhoso
Domou meu espírito que nunca amou
Despertou os prazeres da tenra felicidade
Acendeu meu desejo de ser o teu amado.
Luiz Gonzaga Bezerra