Nascida assim
Nascida assim
Pouco convencida
Nascida sem amor
Procurando amor
Nascida sem termos
Com a cabeça exposta a prêmios
Nascida de tempos em tempos
Com a vida toda pela frente
Nascida fora de mim
Na busca de onde sai
Nascida no fiel patamar de felicidade
No meio da minha própria.