Eu gosto dos de sorrisos fáceis

Eu gosto dos de sorrisos fáceis,

Dos que não medem bom dia.

Dos de gargalhadas fartas.

Gosto da simpatia gratuita da atendente,

Da educação cortês do servente.

Eu gosto de gentilezas largas.

Sorrio para quem me chama pelo nome,

Fazendo ao recém me conhecer.

Satisfaço-me com abraços cheios de naturalidade

Daqueles que não tem medo de amizade.

Eu gosto daqueles sem disfarces.

Dos que se entregam, dos que creem,

No próximo, no outro, nem sabem a quem

Projetando suas próprias generosidades.