Sou da terra da alegria ( Alto Alegre )
Sou da terra da alegria ( Alto Alegre )
Marcos Moreno / Ibitinga
Bom dia...
Bom dia !
Sou de Alto Alegre
Sou da terra da alegria !
Bom dia...
Lindas paisagens
Lindas lagoas
Gente guerreira
Gente bacana
ô gente boa !
Tem bons vizinhos
Melhor não há
Tem a Serrinha *
São Martinho *
E o Jatobá* !
Bom dia...
Sempre que posso
Passo por lá
Rever os amigos
E ver como que está !
Volto no tempo
Relembro tudo
Por ter nascido
Ali vivido
Sou um sortudo !
Bom dia...
Lindos momentos
Que eu lá passei
Foi em Alto Alegre
O lugar que eu me criei !
Por isso digo
Todos os dias
Sou de Alto Alegre
Sou da terra da alegria !
Bom dia...
Sou da terra da alegria ( Alto Alegre )
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) cidades vizinhas ( pequenas cidades )