POESIAS NA INFÂNCIA
POESIAS NA INFÂNCIA
Minha mãe dizia
Garoto vai dormir
Pare de escrever
Se não vou te proibir
Já pequeno
Gostava de escrever
Escrevia versos
Para a namorada ler
Ela morava
No outro lado da rua
Ela gostava muito
Dos versos que lhe escrevia
Emocionava-me as poesias
Tinha meu caderno escrito
Admirava os poetas
Principalmente Castro Alves
E seu Navio Negreiro
A poesia alimenta a alma
Minha alma é alimentada
Fico muito feliz quando rabisco
Poesias que vem do fundo d’alma
Antônio Lima
12-01-2013