HOJE FELIZ EU SOU
PROCUREI EM CADA CANTO
DOS RECANTOS ONDE ANDEI
PROCUREI PELAS ESTRADAS
TANTAS CAMINHADAS
MAS NÃO ENCONTREI
E DEPOIS DE TANTO TEMPO
CANSADA DE ANDAR
EU ME DEPAREI
COM O AMOR E A BONDADE
E A FELICIDADE QUE EU PROCUREI
POIS ENCONTREI JESUS
QUE TUDO ME ENTREGOU
MESMO COM MEUS PECADOS
COM SUA BONDADE
ELE ME PERDOOU
DIZENDO QUE ME AMAVA
ELE ME ABENÇOOU
ME DISSE VAI EM PAZ
NÃO PEQUE NUNCA MAIS
E HOJE FELIZ EU SOU
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
21/01/2013