Supremacia dos arcanjos

Supremacia dos arcanjos

Diversão, alegria que sustenta o coração!

Sorrir para quem não sabe sorrir.

Só aumenta a gratidão.

De uma grande realização.

A de fazer um riso, acontecer.

Em um rosto amargurado, de se conter.

Depois de um riso receber.

Seu lindo sorriso, eu haverei de ver!

E é nesta alegria, que meu amor cresce em ti ver.

Sorrindo e se divertindo.

Pois viver é diversão.

E não chateação!

Pode o tempo passar.

Mas sem alegria você não pode ficar.

Para tudo se acha um tempo.

Até para chorar.

Chorar de tristeza, ou chorar de alegria, talvez de forte emoção!

Dessas três coisas.

Eu prefiro-te ver sorrindo de tanta emoção!

Pois em meu eterno coração.

Você sempre vai ser uma linda criança.

Que não sabe o que é irritação.

Só sabe o que é diversão.

Para que você quer perder tanto tempo.

Com coisas inúteis?

Se com seus amigos, você pode ser feliz!

Bastam alguns minutos de conversa.

Para uma linda melodia de risos.

O local ser dominado por uma grande alegria.

E em seu coração, não haver mais preocupação.

Se for preciso corra para ser feliz.

Cante,dance,pule grite.

Mas não se isole no quarto da solidão.

Sai dessa prisão.

A um mundo a ser descoberto.

Uma multidão de amigos e amigas a serem encontrados.

Mas tudo depende apenas da sua opinião.

Eu não posso fazer nada por você.

A não ser.

Desejar-te boa sorte!

Na batalha pela felicidade.

Vence aqueles que sabem sorrir!

Use sorrir sempre, pois demonstra compaixão.

De um coração disposto a ouvir surgi um arcanjo amigo.

Marcos Soares

alado
Enviado por alado em 20/01/2013
Código do texto: T4095223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.