Salva de palmas para a arte que salva!

A arte salva

A alma

Se faz leve

Solta

O mal que atreve

Sujar, pesar

Um breque

Se faz

Inspira (ação)

Atua na mão

No som

Na voz

Nas cores

Nos traços

Fotos, pinturas

Poemas, poesias

Cenas, temas

Cinema, teatro

Cenários,direção

Comandos, ação

Atua(a)ção

Misturas de tudo

transe que finda e recomeça

Ainda... a cada instante novo

Nova arte

Que salva

A alma

Agora alva

Salva de Palmas

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/01/2013
Código do texto: T4094833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.