curte a vida
o tempo passa
a vida passa
passa o tempo
passa a vida
o tempo é longo
a vida é curta
curte a vida e o tempo
não sejas pessimista
não sofra por
pequenas coisas
não permite
o tempo mandar
em sua vida
a vida é curta
curte a vida
não se altere
viva todos minutos
que tem sua vida
temos problemas
resolvemos cada um
no dia a dia
se não tem solução
pedimos a Deus
nosso guia
ele dará solução
porque nos protege
todos os momentos
da nossa vida.