UM SORRISO

(Sócrates Di Lima)

 

Um sorriso,

Como o abrir de um dia,

Como se deitar no paraíso,

Como se compor uma poesia.

 

O teu sorriso lindo de todo gênero,

Que pode ser longo e duradouro,

Que pode ser efêmero

Que se me sorrir, um tesouro.

 

O teu sorriso menina,

Traz um semblante de poesia,

Traz á luz á alegria,

De ser como água cristalina.

 

Me encanta o teu sorriso,

Como me encanta o teu olhar,

Mais, muito mais que isso,

Faz-me enamorar.

 

Um sorriso terno,

Que não é um sorriso qualquer,

Para o meus olhos, um sorriso eterno,

O teu sorriso de mulher.


E se dele eu me encanto,

Encanto de homem poeta,

De coração aberto, livre e santo,

Tem amor e poesia na certa.

 

Teu sorriso venha o que vier,

Trouxe-me alento,

Um portal a se abrir no sentimento,

O teu sorriso mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/01/2013
Código do texto: T4094805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.