A Vida pede Passagem

A vida pede passagem

Para um novo amanhecer

Pede passagem para viver

Viver novos sonhos

Novas esperanças

Voltar a acreditar

Voltar a ser criança

Quero uma musica nova

Quero novas palavras

proferidas de minha boca

Declarar,pronunciar

palavras de amor!

Seja como for...

Quero minha vida

De volta!

Nada de lamentações

Nem disilusões

Que tudo se faça Novo!

Passa vida...vai viver!

Enfrenta os ventos fortes

Move as pedras com tua força!

Pula os abismos

Cruza as pontes

Move montanhas e

Montes!

Navega vida...

Navega em alto mar

Mergulha de cabeça

Se mostre forte

Que o medo não te vença!

Vai vida!

Segue teu rumo

Segue teu viver

Segue como louca

Não busque razões

Nem certezas

Não queira desvendar mistérios

Apenas...Viva e

Creia...

A Vida pede passagem...

Mas também é passageira!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/01/2013
Código do texto: T4094372
Classificação de conteúdo: seguro