É VERÃO!!!

É verão
e eu fico tocado
pelo o brilho do dia
ensolarado...

Um bando de andorinhas revoa
na solidária missão
de ser e de fazer feliz
pra ninguém ficar à toa...

À noite,
ao lume da lua,
esse mesmo clarão
invade o coração
e faz-se luzir em cada pedrinha
do calçamento da rua...

No verão a brisa traz você
num fio de pensamento
ou num cavalo branco alado
e, sem constrangimento
eu sinto até o seu perfume
que cheira na cumeeira do ciúme...


No verão relembra-se que a vida
é mãe de toda matiz,
é matriz de toda cor...

A noite comanda todo amor
e eu contemplo essa energia
que emana de seus suspiros e ais...

Ah, quanto sentimento de conforto e paz!

Aí confirmo que viver é um verão
mesclado de flores primaveris,
de outonos manchados
de folhas secas caídas
a celebrarem os silos,  
conquanto,
um aquecedor às neves, 
que num carinho bastante terno
cuida bem do nosso inverno...
Nosso frio interior!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4094108
Classificação de conteúdo: seguro