Berço de Afrodite

De braços abertos, olhos fechados e com um enorme sorriso nos lábios

Vou rodopiando sobre um jardim florido, com sua grama imaculada

O som das risadas ao fundo sendo o ritmo que conduzia a dança

E vou mais rápido, mais rápido e cada vez mais rápido

A brisa leve fazendo os meus cabelos mesclarem com suas súbitas correntes de ar

Exausta, deixo meu corpo descansar junto à relva agradavelmente úmida

Enquanto sinto a Terra girar com olhos semicerrados

E as gargalhadas ao fundo ecoando até se perderem no silêncio

E nesse instante, me vejo despertando dos meus devaneios

Ainda com as mesmas feições de alegria plena em minha face

Divagando com a inesquecível lembrança, eu trago comigo um singelo sorriso

Dias que serão eternizados junto à primavera dos meus vinte e um anos.

* Desafio proposto por uma amiga, que também é escritora e que atende ao pseudônimo de Liz Wilde.

Dandara Marques
Enviado por Dandara Marques em 19/01/2013
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T4093981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.