POR QUE FICAR TRISTE...
Por que ficar triste,
Se acordei,
Movimentei meus braços e pernas,
Levantei-me,
Olhei para cima e vi o teto,
Abri a janela e vi o céu azul,
Chamei por minha esposa e meus filhos,
Vi que eles sorriram felizes,
Conversaram comigo e alegres,
Por que ficar triste,
Se não tenho dinheiro,
Mas tenho saúde e caráter,
Tenho honestidade e bondade,
Sou feliz por ser católico,
Que respeito todas as religiões,
Que a paz e alegria reinem em meu lar,
Por que ficar triste,
Se vejo as coisas como elas são,
Que busco meu aperfeiçoamento
A cada dia, uma nova experiência,
Sou feliz, cada dia feliz,
Sou a pessoa mais rica,
Tenho amor, respeito e felicidade,
Não tenho bens materiais,
Tenho bens intelectuais e amorosos,
Sou amado e amo,
Por que ficar triste...
Leio e escrevo,
Meus conhecimentos jamais serão perdidos,
Minha riqueza é meu saber,
Porém sou feliz...