ALEGRIA
HOJE ESTOU MUITO ALEGRE
E POR QUE NÃO DIZER FELIZ
HOJE FAÇO ANIVERSÁRIO
DESDE O ANO QUE NASCI
NÃO SEI QUE RITO É ESSE
MAS CONFESSO É ANIMADOR
COMEMORAR POR TER NASCIDO
O MAIS DIVINO AMOR
AMOR PELA NATUREZA
E TAMBÉM PELA CRIAÇÃO
QUE ASSIM COMO EU E VOCÊ
TAMBÉM AMA ESTA CANÇÃO
CANÇÃO DOS PÁSSAROS
E DA QUEDA D" AGUA DA CACHOEIRA
COMO NÃO HAVERIA DE GOSTAR
DESSA BELEZA VISUALIZAR
FAZ BEM AOS OLHOS E A ALMA
TAMANHA BELEZA CONTEMPLAR
RESPEITANDO O SEU CICLO
DA NATUREZA A NOS AMAR
SEMPRE MUITO AMÁVEL
NOS SUSTENTA NO ALIMENTAR
NOS VESTE QUANDO DESNUDO
NOS ABRIGA DA CHUVA A ATORMENTAR
POR QUE NÃO SE ALEGRAR
EM PODER AGRADECER
POR TANTAS DÁDIVAS MARAVILHOSAS
DA NATUREZA RECEBER