poesia ao lado

é poeta mesmo.

me fala, usando gracejos,

de beijos, abraços,

desejos.

mas logo depois, vira louca.

me esfrega a buça na boca.

eu olho, porém nada vejo,

nem sei se ela estava de roupa

Rio, 13/07/2006