QUADROS - LEE SHORER, DE EDWAR HOPPER
Esferográfica, a mente.
- azuis escorrem -
Afina-os, tempos
Em tempos
Num tempo
Apontado d'olhares.
Desponta-os: a poesia
- uma escrita fina -
Vê-la surgir:
Ah, dia lindo!!!