O dia amanhece

O dia amanhece 
A algazarra da passarada em festa
Já posso sentir o perfume das flores
Apreciar o orvalho na relva
O aroma do campo
Neste lindo amanhecer.

O dia amanhece, desponta os raios do sol 
Nova esperança com ele renasce 
Mais uma oportunidade
De correr atrás da felicidade.
Para dar continuidade nos sonhos
Na construção de um mundo melhor
Mais colorido, mais bonito
De amor e de paz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2005
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T40929