A Felicidade

Dizem que a felicidade bate à porta

Sempre achei que fosse preciso procurá-la

Dizem que só é feliz quem ama a si mesmo

Dizem que apenas quem é amado

De agora em diante, nada mais importa

Olhares, os bons ou maus

As intenções mais indigestas

A indiferença de quem não me conhece

Pra mim tanto faz

Não mais me incomoda

Porque eu tenho o que é meu

E eu sei o que eu tenho

A felicidade acontece

Não bate, nem chama, aparece

Tanto tempo eu perdi

Seguindo o caminho dos outros

Seguindo qualquer estrada

Enganando a mim mesmo

Deixando ser enganado

E era tão fácil descobrir

Que eu só precisava ser eu mesmo

Para ter o que é meu

E saber o que é bom

Eu sinto um alívio, me sinto tão leve

É maravilhoso saber

Que você pode ser alguém

Se você apenas ser você mesmo

Aí a felicidade acontece

A felicidade aparece

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 18/01/2013
Código do texto: T4092329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.