"Esta rosa você trouxe do céu"
 
         """""""""""""""""""""""""""""
                  """"""""""""""""""
                        """"""""""""
                           """"""""
                             """""
                               ""
Depois da passagem do  ano.
Todos os fogos haviam estourados.
Milhares de pedidos e muitos planos.
O nosso amor  é comemorado.
Meu bem querer e eu já deixamos.
Deixamos tudo preparado.
Só pra nós dois ficarmos a sós.
No recanto do jardim arrumamos.
Montamos a nossa cabana.
Com tudo que precisavamos.
Só que meu amor trouxe dos céus.
Uma linda rosa com amor.
Entre todo encanto do nosso canto.
Foi uma surpresa você me fez.
Depois de tomarmos o nosso vinho.
Você disse feche os olhos.
Quando abri a surpresa foi maior.
Um beijo com recheio de mel.
De sua boca que me levou ao céu.
Enquanto me beijava acariciava-me.
O meu rosto com aquela rosa.
Uma rosa com amor que comemorou.
O nosso final de ano muito feliz.
Assim sera o ano inteiro.
Surpesas com rosas maravilhosas.
Que simboliza surpresas agraveis.
Agradaveis pelo ano inteiro.
"você" ´meu amor sera perfeito.
              "Te amo intensamente"
       "Nos amamos imensamente"
                     """""""""

                  

    


Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.