EXPLOSÃO DE PAIXÃO
Quantas explosões de felicidades ao amanhecer,
verdadeiras bombas de sorrisos,estouram nos lábios.
Dinamites de alegrias arrebentam ao raiar do dia.
Misseis de paixão atravessam os céus,
e caem dentro do coração.
Nessa guerra de amor me escondo nas trincheiras dos seus carinhos.
E no limite do seu AMOR,me abrigo em seu peito.
Balas de beijos cruzam em nossos olhares.
Vou lutar até o fim,e não quero paz,
só vou me render,quando estiver preso em seus braços.
Hoje é o dia mais feliz do mundo,pois encontrei o campo de concentração,adornado de beijos e abraços.
Quizeras DEUS,que eu não perca no campo de batalha,
minha felicidade chamada de paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-01-2013