Viver é uma arte...
Bebo a taça deste dia
e degusto o seu sabor...
Tudo é belo, em poesia,
cada hora, ao meu dispor...
Agradeço ao criador
essa dádiva divina.
Faço valer o favor...
Graça de Deus me ilumina...
Espalho por onde for
a alegria que me ensina,
que tudo é belo no amor...
O mundo é nossa oficina...