QUANDO AS CRIANÇAS SAÍREM DE FÉRIAS
Eu me lembro
Daquele tempo de infância
Do tempo de criança feliz
Que corre, que brinca
Que repete o que se diz
Mas hoje é diferente
Principalmente na escola
Pois quando saem de férias
Se divertem como a gente
As férias são maravilhosas
Férias de criança
Elas brincam
Elas pulam
Deixando as classes silenciosas