INTERNO
Solte-se, flua
não tenha medo
apenas construa
o que conhece em segredo.
Eleve seu olhar
para dentro
e ao despertar
descubra-se a si mesmo.
Não busque nada
fique em silêncio
para usufruir de sua própria morada
encontrando a paz no lugar de desejos.