INTACTA
No sorriso amarelo
de uma estátua intacta
um passageiro sincero
pára para admirá-la.
Revelando sua mensagem
ela mantém uma classe
conhecida em belas passagens
como um ítem nobre.
Outros, sentindo-se atraídos
vão diminuindo seus passos
e se vêem comovidos
por aquela que descansa nos próprios braços.