Investi na alegria

By  Sys



Investi na alegria...
Então sorria.
Caminhar comigo
E ter abrigo.
...abraço amando.

Gosto do seu sorriso
Assim sem compromisso,
Momentos bons
Da vida aos tons.
...Vivo cantando.

Amizade ou amor
Com alegria tem ardor.
Dou-te motivos,
Recebo incentivos.
...sou grão brotando.



Texto sugerido:
Só um milagre!
Clique


Texto sugerido 02:
A-LE-GRI-A
Clique