Jardim do nosso amor sem fim.
Aqui você abraçou-me com ternura.
Suas mãos tremulas me seguram.
Abraçando-me fortemente,
Sua mãos em minhas mãos.
Mãos frias coração quente.
Com um beijo caliente.
Segurando meu rosto delicadamente.
Olhando em meus olhos disse-me.
Aqui neste neste jardim.
Jardim de um amor sem fim.
De hoje em diante seras minha amada.
Adorada e adimirada.
Te darei meu nome sobre nome.
Seras pra sempre eterna namorada.
Aqui neste jardim é consagrado.
O colorido alegre do nosso amor.
Pra sempre o paraiso do nosso amor.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 17/01/2013
Código do texto: T4090526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.