ALEGRIA

ALEGRIA

Que prazer foi poder ouvir você

Mais uma vez o som de sua voz

Fez-me entender

Que o que sinto por você

Não é uma simples sintonia

Não é apenas prazer

Nem tão pouco uma mera química

Mas um sentimento tão profundo

Que como o som doce de uma sinfonia

Torna minha vida em plena alegria.

Marcos Nascimento