Você Poeta!!!
VOCÊ POETA!
Você poeta fala de tudo
Dos teus amores, dos teus romances
Tudo o que diz é poesia
O teu mundo é inspiração
Fala do verde de uma floresta
De uma maré , lá no horizonte
De uma canção apaixonada
De uma Deusa namorada
Fala de um sonho inesquecível
De uma rosa, no jardim
De um perfume, quase vago
De um começo, quase fim
Da liberdade esperada
De um caminho que se vai
Da aurora, do amanhã
De um sol que o aqueceu
De uma noite enluarada
De uma estrela que brilhava
De uma relva orvalhada
De uma luz que iluminava