Menina Mulher
Dentro de mim mora uma menina
Uma menina coroada de louros
Traquina e fagueira, tem alegria sem medida
Sonha com um mundo colorido
E espalha vigor e energia
Dentro de mim essa menina
renasce a cada dia
Dorme com o sol,
Baila com a lua,
Sorri com as estrelas
Essa menina levada e sem rédeas
Desperta quando menos espero
Sonha com o arco-íris,
Deseja o pote de ouro,
Brilha com a aurora...
Ah, essa menina!
Olhos postos no infinito
Fora de mim existe uma mulher
Corpo blindado pelo aço da vida
Traz as marcas de lutas outrora renhidas
E nos lábios o sorriso batalhador
Mulher cujas crenças, não as guarda na garganta
Expõe sem medos, nem meias palavras
Amarga missão a alcança
Pois nem sempre é compreendida
Fora de mim, essa mulher
segue movida pela razão,
Se enfurece com a mentira,
falsas acusações e cobranças
Essa mulher aventureira,
Curiosa e impaciente,
Foge da rotina que insistente
Teima em contrariar
A cada novo dia,
novos sonhos e desejos
Pela intensa necessidade de falar
Não dispensa uma boa conversa
Sagaz como a raposa,
Atenta igual à águia,
Esperta como um coelho.
Faz dela um ser livre e sem amarras
Uma menina...
Uma Mulher!!!
30/08/10