MEU NOVO ANIVERSÁRIO
MEU NOVO ANIVERSÁRIO
Dezessete de Janeiro
É minha nova data de nascimento
Revivi graças à Deus
Da dor do infarto
Caí, chorei de dor
Socorreram-me a tempo
Mas Deus estava comigo
Naquele momento
Senti Deus me dando a mão
Naquele momento fatídico
Deus estava comigo
Livrou-me do perigo
Graças a Deus estou bem
Comemorando hoje um novo dia
Agradecendo sempre a Deus
A sua presença em minha vida
Hoje faço dois aninhos
Sou ainda um bebê lindo
Vou agradecendo sempre minha vida
A meu Deus que venero
Antônio Lima
17-01-2013