DEPOIS DA CHUVA
Depois da chuva vem a colheita
Colho as flores do meu jardim
E na minha cesta tudo se ajeita
São rosas, dálias e um jasmim
Em meio as flores, também as frutas
A manga-rosa madura assim
E o alarido do ninho escuta
A borboleta rubra, carmim
E vou pulando as poças d'água
Formadas gotas cor de marfim
E dos meus olhos a dor deságua
Molhando as flores do meu festim
Lavando o corpo, tirando a magoa
Seco os olhos com meu cetim.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
13/01/2013
Para o texto: Chove (T4083083)
De: Tony Bahia
Daniel Guimarães
Hoje nós somos tão felizes
nada pra nós será em vão
depois da chuva um arco-íris
antes da dor nossa razão.
Lindíssima poesia Estrela Radiante, deixo
com carinho minha interação!
*********************************************************************************************nada pra nós será em vão
depois da chuva um arco-íris
antes da dor nossa razão.
Lindíssima poesia Estrela Radiante, deixo
com carinho minha interação!
Christiano Nunes
Chuva que molha meu rosto
Misturam-se com as lágrimas
Mas não saciam a mih'alma
Que está muito ávida...
Lindo poema. Dizem que "resta um pouco
de perfume nas mãos de quem oferece
flores". Abs Chris
**********************************************************************************************Misturam-se com as lágrimas
Mas não saciam a mih'alma
Que está muito ávida...
Lindo poema. Dizem que "resta um pouco
de perfume nas mãos de quem oferece
flores". Abs Chris
Trovador das Alterosas
Chuva desceu pesada
Água caiu a granel,
Crianças na enchurrada
Soltam barcos de papael.
Me lembrei, lindo poema.
********************************
***************************************************Água caiu a granel,
Crianças na enchurrada
Soltam barcos de papael.
Me lembrei, lindo poema.
********************************
Liliane Prado
A chuva passou por aqui
Sentindo os seus pingos
Deixei-me ficar
Inebriada dos versos!
Estrelas Radiantes
Pousaram no meu coração
Luz intensa avisava-me:
...Dá pra sorrir!
...Dá pra chorar!
A emoção é sempre mágica
Quando a ESTRELA põe-se a versejar!
Lindo demais ler você! Abraços, Liliane
Prado.
Sentindo os seus pingos
Deixei-me ficar
Inebriada dos versos!
Estrelas Radiantes
Pousaram no meu coração
Luz intensa avisava-me:
...Dá pra sorrir!
...Dá pra chorar!
A emoção é sempre mágica
Quando a ESTRELA põe-se a versejar!
Lindo demais ler você! Abraços, Liliane
Prado.
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes um dia de muita paz, amor e tranquilidade.
Fiquem com Deus.
Abraços carinhosos
Regina Madeira
****************************************************