A SUA FALA É UMA POESIA
A saudade sempre em sintonia com a vida
Com o hoje,
Com o que estamos vivendo no momento
Por um minuto
Algo volta com tudo
Não precisa nem chamar
A saudade vem sem avisar!
Esta faltando alguém...
A ausencia denuncia!
O poeta,
Sempre encatada com seus escritos
Sempre envolvendo com suas palavras