EM BUSCA DA FELICIDADE!!!
EM BUSCA DA FELICIDADE!!!
A lição de vida é sintetizada no aforismo de nosso principio humano, numa reflexão de natureza pratica...
A maior lição de vida esta no desafio de mantermos a calma e traçarmos os passos dados a caminho de nossa Felicidade!!!
Não existem fórmulas prontas para se encontrar a Felicidade, mas a Psicologia Positiva nos ensina o caminho para se chegar a ela sem pedrinhas e sem curvinhas...
É na nossa atitude, diante da vida e no caminho escolhido que vamos definir se queremos ser o não feliz, independente de valores culturais, econômico, sociais e religiosos...
É no equilíbrio que conhecemos e sabemos identificar as nossas necessidades...
É no passo a passo que semeamos e colhemos a FELICIDADE!!!
(Solange Gomes da Fonseca)