QUARESMEIRA

QUARESMEIRA

Uma quaresmeira

Destaca-se sobremaneira

Na beira da calçada

Como quem não quer nada

A visão captura

Folhas verde escuras

Contrastando com o roxo das flores

Afastando maus humores

É beleza de graça

Fruto da graça

Para alegrar quem passa

Fazendo esquecer desgraça

Percebo que muitos passam

Cabisbaixos olhando o chão

O que será que passam

Que não vivem essa emoção

O verde é esperança

O roxo a espiritualidade

Onde estará a bonança

Dessa gente da cidade

Penso que na materialidade

No Iphone, Ipad, Ipod

Falando vê se pode

Apreciar árvore, banalidade

Alguém passa e ainda diz

Tá olhando o que

E eu digo feliz

Aquilo que pouca gente vê

---------------------------------------------------------------------------------

INTERAÇÃO DA MESTRA ESTRELA rADIANTE

A beleza de verdade / Está nos olhos de quem vê / Mas vê com

sinceridade / De quem uma poesia lê.

Uma árvore quando bela / Pode aos olhos mostrar / A beleza que revela

/ Quem com o coração olhar.

Beleza que encanta a alma / E também ao coração / Traz a paz e a calma

/ Com a força de uma canção.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088854
Classificação de conteúdo: seguro