Fogos de artifício
Sai para ver os fogos,
A entrarem em combustão,
Incendiaram o céu
Em doce emoção.
Aprendi a correr,
para tentar algum...
Vi estrelas explodirem,
E linhas,como as da palma da minha mão,
Assim eu percebi que era muito pequeno se comparado ao céu.
Uma sensação me dominou,
Causou,
E meu espírito domou.
Então chegou,
O êxtase, a ostentação,
Naquela linda voz
Algoz
Matando toda melancolia
Para sempre estar lúcida
A lembrança de um belo dia.