MINHA EMOÇÃO MAIOR
Depois de um sono gostoso
Depois de momentos deliciosos
Acordei e você dormia ao meu lado
Me belisquei para ver se não estava sonhando
E que realmente eu estava te amando
Era verdade o que tinha se dado.
Você acordou e olhando me sorria
Que tudo lhe foi motivo de alegria
Senti como é gostoso te amar
Ao ver aquele rosto e ar de felicidade
E que para mim era tudo realidade
Estava ali quem iria me completar.
Aquele corpo meigo e muito quente
Boca de tantos beijos ardentes
Fazia aquele mundo ser só nosso
Veio fazer minha vida outro rumo tomar
Uma realidade veio se concretizar
Como dizia que ainda posso.
Fez meus dias ter mais longetividade
Como eu estava me amando de verdade
Para mim foi realmente um presente de Deus
A felicidade realmente agora mora comigo
Não vivo sem ela e vivo sem castigo
Quero tê-la todos os dias meus.