A sua cor

Que diferença faz a sua cor,

Nada acrescentará à tua essência,

Diminuirá o tamanho do teu valor.

De que cor seria...

A sua beleza interior ?

A flor não deixa de ser bela,

Por ser vermelha, branca ou amarela.

É bela por ser uma flor.

A beleza reside dentro de você.

Seja como for...

A alma é multicor,

Nada diminuirá o seu valor.

Seja apenas...

Como uma flor.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 16/01/2013
Código do texto: T4087971
Classificação de conteúdo: seguro