FELICIDADE OU INFELICIDADE

FELICIDADE OU INFELICIDADE

Marcial Salaverry

Aqueles quentes beijos,

plenos de desejos,

são doces lembranças

que ficam para a eternidade...

Isso será felicidade...

Para a infelicidade,

intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte...

Sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte...

Nessa espera pelo amor,

que à vida dará nova cor,

pelo menos se espera,

e não se desespera...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

A diferença entre felicidade,

ou infelicidade,

é o resultado do que se espera...