Amizade...Amor que doamos

Na alegria ou na dor

É sempre o amor

Elevando nossas almas

Para outras esferas

Caminhamos...

Em outras dimensões...

Sentimos o frescor

Outras paragens...

Outros pensamentos...

Ficamos a espera.

Coração harmonizar...

Encontrar a paz...

Com paz revitalizamos...

Retornamos

Em nosso cotidiano recordamos

Momentos que passamos

Felizes...

Ainda assim...

Não podemos deixar

De olhar para trás

Da vida o que temos?

Amor que doamos

Amizade...

Que conquistamos.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 16/01/2013
Código do texto: T4087665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.